Внутренние ресурсы

БКС и «Дом.ru» объединились

05.09.2018

Группа компаний «Брянские кабельные сети» вошла в состав российского холдинга «ЭР-Телеком» (торговая марка «Дом.ru»). С 3 сентября 2018 года услуги клиентам обеих компаний в Брянске будут предоставляться под брендом «Дом.ru БКС».

После реорганизации все права и обязательства ООО «Брянск Связь Телеком» перешли к АО «ЭР-Телеком Холдинг». Перезаключать договор с «ЭР-Телеком» не нужно.

До конца 2019 года абоненты брянского оператора получат возможность доступа к телевидению c каналами HD и UHD , а также мобильному ТВ (просмотр ТВ-каналов с мобильных устройств в любой точке России, где есть доступ в интернет). В личном кабинете на сайте «Дом.ru» абоненты смогут выбрать новый тариф, подключить тематические пакеты каналов, подписки в видеотеке и скоростные интернет-бонусы.

Оплачивать услуги можно картой на сайте, через интернет-банк, банкоматы, терминалы, отделения банков, салоны связи или подключив автоплатеж. Вносить ежемесячную абонентскую плату рекомендуем до 1 числа каждого месяца.

«Дом.ru» работает в Брянске с 2011 года. Услугами компании – интернетом, ТВ, домашним телефоном – пользуются миллионы семей по всей стране.

Возврат к списку